Sushi 102

Préalables

Avoir fait la formation « Sushi 101 ».

Description

L’École hôtelière de la Capitale offre le cours Sushi 102 sous la supervision du chef Sébastien Dubois de l’entreprise Togarashi Sushi. Initiez-vous à la confection et à l’art du sushi!

Ce cours comprend :

  • Confection de maki, hosomaki et gunkan en feuille de soya
  • Confection de makis et nigiris plus élaborés
  • Sushi pizza et confit d’oignon maison
  • Tataki de thon rouge classique et sa marinade
  • Butterfish saisi à la flamme
  • Légumes tempura
  • Réalisation de la sauce Ponzu

Toutes les recettes enseignées vous seront remises sur papier en début de cours.
De plus, vous repartirez avec vos exploits culinaires à la fin de chaque cours.

Les détails concernant le cours Sushi 102 sont ci-dessous.
Si vous avez d’autres questions sur ce cours, n’hésitez pas à communiquer avec Micael Papillon, à l’École hôtelière de la Capitale.

SAE de la Capitale

Durée
Durée
7
heures
ÀHoraire
18h00 à 21h30
Dates
8-9 novembre 2021
Lieu de formation

École hôtelière de la Capitale
7, rue Robert-Rumily
Québec (Québec) G1K 2K5

Téléphone : 418 686-4040, poste 7635
Courriel : papillon.micael@cscapitale.qc.ca

Prix150,00 $

Il y a encore des places disponibles