Pâtisserie – Petits gâteaux 101 (12-13 octobre)

Description

L’École hôtelière de la Capitale offre un cours de pâtisserie – petits gâteaux 101. Laissez-vous transporter dans l’univers du chef pâtissier Christian Faure: la création de petits gâteaux.

Le cours a pour but de donner aux participants des bases en pâtisserie afin de réaliser des petits gâteaux variés. De plus, toutes les techniques et tous les produits seront réalisables à la maison avec un équipement minimum afin de permettre aux participants de refaire ces produits sans difficulté.

Le bloc 101 vise notamment:

  • La création de tartelettes: citron, citron meringué, crumble fruits rouge, chocolat, sucre et décors en chocolat.

Vous repartez avec toutes vos créations!

Les détails concernant ce cours de pâtisserie – petits gâteaux 101 sont ci-dessous.
Si vous avez d’autres questions sur ce cours, n’hésitez pas à communiquer avec Micael Papillon, à l’École hôtelière de la Capitale.

SAE de la Capitale

 

 

Durée
Durée
7
heures
ÀHoraire
18h00 à 21h30
Dates
12-13 octobre 2021
Lieu de formation

École hôtelière de la Capitale
7, rue Robert-Rumily
Québec (Québec) G1K 2K5

Téléphone : 418 686-4040, poste 7635
Courriel : papillon.micael@cscapitale.qc.ca

Prix125,00 $

Il y a encore des places disponibles