Cuisine indienne 101 (27-28 octobre)

Description

L’École hôtelière de la Capitale offre un cours de cuisine indienne 101 sous la supervision du chef Darryl Masih de l’entreprise Curry! Curry! Au programme, initiation à la confection et à l’art de la cuisine indienne traditionnelle, édition viande.

Ce cours vise notamment à:

  • Apprendre à faire mariner et préparer du poulet tandoori;
  • Préparer la meilleure sauce pour poulet au beurre;
  • Concocter un bon curry de bœuf épicé;
  • Réaliser un poulet jalfrezi et un boeuf vidaloo.

Les élèves repartiront avec une fiche explicative des différentes techniques et recettes apprises ainsi que trois merveilleux plats à déguster!

Les détails concernant ce cours de cuisine indienne 101 sont ci-dessous.
Si vous avez d’autres questions sur ce cours, n’hésitez pas à communiquer avec Micael Papillon, à l’École hôtelière de la Capitale.

SAE de la Capitale

 

 

Durée
Durée
7
heures
ÀHoraire
18h00 à 21h30
Dates
27-28 octobre 2021
Lieu de formation

École hôtelière de la Capitale
7, rue Robert-Rumily
Québec (Québec) G1K 2K5

Téléphone : 418 686-4040, poste 7635
Courriel : papillon.micael@cscapitale.qc.ca

Prix150,00 $

Il y a encore des places disponibles