Cuisine asiatique (Viêtnam et Thaïlande) 15-16 novembre

Description

 Le chef Sébastien Dubois de l’entreprise Togarashi Sushi vous propose un atelier culinaire sur les spécialités du Vietnam et de la Thaïlande.

Ce cours comprend:

  • Préparation d’un fond de volaille asiatique;
  • Réalisation d’une soupe-repas cari/lait de coco et crevettes poêlées;
  • Réalisation d’une soupe-repas Pho Ga et son bouillon réconfortant;
  • Confection de rouleaux impériaux authentiques;
  • Préparation de la sauce Nuoc-mâm;
  • Coupe de légumes;
  • Explicatif des différents produits de bases et essentiels de la cuisine vietnamienne et thaïlandaise.

Toutes les recettes enseignées vous seront remises sur papier en début de cours.
De plus, vous repartirez avec vos exploits culinaires à la fin de chaque cours.

Les détails concernant ce cours de cuisine asiatique sont ci-dessous.
Si vous avez d’autres questions sur ce cours, n’hésitez pas à communiquer avec Micael Papillon, à l’École hôtelière de la Capitale.

SAE de la Capitale

Durée
Durée
7
heures
ÀHoraire
18h00 à 21h30
Dates
15-16 novembre 2021
Lieu de formation

École hôtelière de la Capitale
7, rue Robert-Rumily
Québec (Québec) G1K 2K5

Téléphone : 418 686-4040, poste 7635
Courriel : papillon.micael@cscapitale.qc.ca

Prix150,00 $

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