Cuisine asiatique (Chine et Japon) 6-7 décembre

Description

 Le chef Sébastien Dubois de l’entreprise Togarashi Sushi vous propose un atelier culinaire sur les spécialités de la Chine et du Japon.

Ce cours comprend:

  • Cuisson du riz au jasmin
  • Réalisation d’un sauté de porc « sweet and sour » façon Hong Kong
  • Dumplings vapeur
  • Préparation de la fameuse sauce à l’arachide
  • Cuisson des potstickers
  • Shumaï au porc et crevette typique des tavernes japonaises
  • Wontons frits au porc et sa sauce d’accompagnement

Toutes les recettes enseignées vous seront remises sur papier en début de cours.
De plus, vous repartirez avec vos exploits culinaires à la fin de chaque cours.

Les détails concernant ce cours de cuisine asiatique (Chine et Japon) sont ci-dessous.
Si vous avez d’autres questions sur ce cours, n’hésitez pas à communiquer avec Micael Papillon, à l’École hôtelière de la Capitale.

SAE de la Capitale

 

 

Durée
Durée
7
heures
ÀHoraire
18h00 à 21h30
Dates
6-7 décembre 2021
Lieu de formation

École hôtelière de la Capitale
7, rue Robert-Rumily
Québec (Québec) G1K 2K5

Téléphone : 418 686-4040, poste 7635
Courriel : papillon.micael@cscapitale.qc.ca

Prix150,00 $

Il y a encore des places disponibles