Cours grand public

Construction

Santé et sécurité générale sur les chantiers de construction (30 heures)

Cuisine

Cuisine asiatique (27,28 janvier et 3,4 février)

Boulangerie – Les bases de la fabrication de pains à la maison (26 et 27 janvier 2021)

Cuisine – les bases de la cuisine 2

Sushi 101 (10-11 février)

Sushi 101 (18-19 janvier)

Sommellerie – Dégustation PRESTIGE édition Volnay

Sommellerie intermédiaire – Europe (mardi)

Formation MAPAQ (manipulateur et/ou gestionnaire)

Sommellerie – débutant (lundi)

Boulangerie – Les bases de la fabrication de pains à la maison (9 et 10 février 2021)

Boulangerie – apprendre à faire son pain au levain, viennoiserie et pains spéciaux

Sommellerie – intermédiaire Nouveau Monde (jeudi)

Initiation au bar et à la mixologie

Dessin assisté par ordinateur (DAO)

Initiation en modélisation et impression 3D

SOLIDWORKS DÉBUTANT : FORMATION EN LIGNE

REVIT MÉCANIQUE : FORMATION EN LIGNE

REVIT ARCHITECTURE : FORMATION EN LIGNE

REVIT STRUCTURE : FORMATION EN LIGNE

SKETCHUP INTERMÉDIAIRE : FORMATION EN LIGNE

SKETCHUP DÉBUTANT : FORMATION EN LIGNE

AUTOCAD INTERMÉDIAIRE : FORMATION EN LIGNE

AUTOCAD DÉBUTANT : FORMATION EN LIGNE

Entretien d'équipements motorisés

Entretien d’équipements de jardin

Esthétique

Atelier familial : coupe homme/garçon

L’art des tresses – atelier parent-enfant

Les bases du maquillage – atelier parent-enfant

Maquillage et soins de la peau

Pose d’ongles

Fabrication mécanique

Initiation en modélisation et impression 3D

SOLIDWORKS DÉBUTANT : FORMATION EN LIGNE

Initiation aux techniques d’usinage – fraisage

Initiation aux techniques d’usinage – tournage

Initiation aux techniques d’usinage – travaux d’atelier

AUTOCAD INTERMÉDIAIRE : FORMATION EN LIGNE

AUTOCAD DÉBUTANT : FORMATION EN LIGNE

Planification de la retraite

Je planifie ma retraite 2021 – En ligne

Santé et sécurité au travail

Santé et sécurité générale sur les chantiers de construction (30 heures)