Cours grand public

Cuisine

Formation « hygiène et salubrité » du MAPAQ (manipulateur et/ou gestionnaire) 18-19 mai

Pâtisserie – Les grands classiques 2

Sushi 101 (19-20 mai)

Formation « hygiène et salubrité » du MAPAQ (manipulateur et/ou gestionnaire) 25-26 mai

Boulangerie – Les bases de la fabrication de pains à la maison (18-19 mai 2021)

La santé par le microbiote et fabrication de fermentation

Boulangerie – apprendre à faire son pain au levain, viennoiserie et pains spéciaux

Planification de la retraite

Je planifie ma retraite 2021 – En ligne

Santé et sécurité au travail

Location des équipements de protection individuel – EPI pour la formation Santé et sécurité abattage manuel

Formation avancée en abattage manuel – (La suite de 234-361)

Abattage manuel (234-361) – lundi au vendredi – été 2021

Abattage manuel (234-361) – fin de semaine

Location scie mécanique pour la formation Santé et sécurité abattage manuel